Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Offre de Pret Sérieux et Rapide 24...
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

RAF
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE RAF
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Self ControlCarrere02/04/1984
Change Your Mind (Raf)Carrere20/10/1984
I Don't Want To Lose YouCarrère1985
HardCarrère13/05/1986
Gente di mare (Tozzi - Raff)CGD03/1987
London TownCGD27/05/1987
Inevitabile folliaCGD02/1988
Cosa resterà degli anni '80CGD1988
Svegliarsi un anno faCGD1988
La battaglia del sessoCGD1989
Ti pretendoCGD1989
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)CBS1990
InterminatamenteCGD1991
Oggi un dio non hoCGD1991
Senza respiroCGD1991
Siamo soli nell'immenso vuoto che c'e'CGD1991
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)WEA1991
Stai con meCGD05/1993
DueCGD1993
Il battito animaleCGD1993
Sei la piu' bella del mondoCGD / EastWest1995
Il suono c'e'CGD1995
Io e teCGD / EastWest1995
Prima che sia giornoCGD / EastWest1996
Vita, storie e pensieri di un alienoEastWest1998
ViaCGD2001
InfinitoCGD2001
In tutti i miei giorniCGD / EastWest2004
Il nodoSony24/11/2006
DimenticaSony2006
Passeggeri distrattiSony2006
OssigenoSony29/08/2008
Come una favola (Raf)Universal12/02/2015
Ma il cielo è sempre blu (Italian Allstars 4 Life)Sony08/05/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Raff (Raff)Carrere1984
Svegliarsi un anno faCGD16/05/1988
Cosa resterà...CGD07/02/1989
Sogni ...é tutto quello che c'éCGD04/03/1991
Raf (en español)CGD1992
CannibaliCGD11/1993
ManifestoCGD08/06/1995
La provaCGD / EastWest19/11/1998
IperboleCGD01/06/2001
OuchEastWest30/04/2004
Passeggeri distrattiColumbia26/05/2006
MetamorfosiColumbia26/09/2008
NumeriColumbia10/05/2011
Sono ioUniversal30/06/2015
Raf Tozzi (Raf / Tozzi)Sugar14/12/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
SoundviewSony30/10/2009
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Collezione temporaneaCGD / EastWest11/1996
Tutto RafWarner02/12/2005
Le ragioni del cuoreColumbia09/10/2012
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Self ControlCGD1987
 
RAF DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Self Control03/11/1984404
CHANSONS DE RAF
Classer par : Titre | Année
1984
Black And Blue (Raff)
Change Your Mind (Raf)
Frontiers (Raff)
I Don't Want To Lose You
Imagination Lover (Raff)
Madeleine O. (Raff)
Running Away
Self Control
She's A Criminal (Raff)
Why In The World (Raff)
1986
Hard
1987
Gente di mare (Tozzi - Raff)
Lascia che sia il tuo cuore (Tozzi - Raff)
London Town
1988
Black And Blue
Cosa resterà degli anni '80
Due occhi deserti
E gli altri dormono
Frontiers
Guai
Il sapore di un bacio
Imagination Lover
Inevitabile follia
L'aeroplano
Madeleine
Non sei tu
Sabbia nei bar
She's A Criminal
Svegliarsi un anno fa
Why In The World
1989
Do I Need Your Love
E sia così
Fai
La battaglia del sesso
Santi nel viavai
Ti pretendo
1990
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)
1991
Amarsi o non amarsi
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)
È meglio cosí
Interminatamente
Malinverno
Oggi un dio non ho
Per la gloria (Mario Lavezzi feat. Mango, Gianni Bella, Raf & Riccardo Cocciante)
Se ti senti sola
Senza respiro
Siamo soli nell'immenso vuoto che c'e'
Sogni
1992
Amarse o no amarse
Dormirse y despertar
Hoy no tengo un dios
Inevitable tontería
Interminablemente
La batalla del sexo
Qué quedará de los '80
Santos de ciudad
Solos en el universo
Te pretendo
1993
Blu?
Cannibali
Due
Il battito animale
Il canto
Il re
La folle corsa
Mai
Mi rubi l'anima (Laura Pausini con RAF)
Stai con me
1995
Dentro ai tuoi occhi
E' quasi l'alba
Il suono c'e'
Interagendo
Io e te
Manifesto
Meteo
Prima che sia giorno
Sei la piu' bella del mondo
1996
Un grande salto
1998
Che giorno è
Il primo uomo
Jamas
La danza della pioggia
La prova
Lava
Little Girl
Tra le mie domande e il mare
Vita, storie e pensieri di un alieno
2001
Allegro tormentone
Assolti
Infinito
Iperbole
Nei silenzi
Oasi
R4
Troppo sensibile
Via
2004
Aria di niente
Estate in città
Il prestigiatore
Il senso delle cose
In tutti i miei giorni
Mi fermo qui
Milioni di cose che non ti ho detto
Nessuno
Ouch
Superstiti
2005
...e penso a te
2006
Acqua
Dimentica
Il nodo
Mondi paralleli
Nati ieri
Onde
Passeggeri distratti
Salta più alto
Se passerai di qui
2008
Ballo
Giù le mani dal cuore
Il mondo coi tuoi occhi
Lacrime e fragole
L'era del gigante
Metamorfosi
Nel tuo ritorno
Non è mai un errore
Ossigeno
2011
Controsenso
Il mio scenario
Le monde à l'envers (Hélène Segara & Raf)
Mai del tutto
Numeri
Nuovi mondi
Ogni piccola cosa
Oltre di noi
Senza cielo
Un tempo indefinito
Un'emozione inaspettata
Vertigne
2012
In questa notte
Le ragioni del cuore
Per tutto il tempo
2013
Sei fantastica (Max Pezzali feat. Raf)
Sogno d'estate (Nathalie feat. Raf)
2015
Amore sospeso
Arcobaleni
Come una favola (Raf)
Con le mani su
Eclissi totale
Io ti vivo
Piogga e vento
Rimani tu
Rose rosse
Show Me The Way To Heaven
Sono io
2016
Il mio compleanno (Boosta feat. Raf)
2020
Ma il cielo è sempre blu (Italian Allstars 4 Life)

n/a
Hard (Raff)
Madeleine (Raff)
ALBUMS DE RAF
Cannibali
Collezione temporanea
Cosa resterà...
Due - La nostra storia (Raf / Tozzi)
Iperbole
La prova
Le ragioni del cuore
Manifesto
Metamorfosi
Numeri
Ouch
Passeggeri distratti
Raf (en español)
Raf Tozzi (Raf / Tozzi)
Raff (Raff)
Self Control
Semplicemente Raf - I grandi successi
Sogni ...é tutto quello che c'é
Sono io
Soundview
Svegliarsi un anno fa
Tutto Raf
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE RAF
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sei la piu' bella del mondo124.92
Ti pretendo84.88
Self Control1854.84
Black And Blue (Raff)54.8
Gente di mare (Tozzi - Raff)1284.48
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)124.17
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)64.17
I Don't Want To Lose You74
In tutti i miei giorni64
Infinito163.94
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE RAF
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Self Control1854.84
Gente di mare (Tozzi - Raff)1284.48
Change Your Mind (Raf)363.86
Infinito163.94
Sei la piu' bella del mondo124.92
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)124.17
London Town103.6
Ti pretendo84.88
I Don't Want To Lose You74
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)64.17


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.53 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.