Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
Offre de Pret Sérieux et Rapide 24...
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

RAF
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE RAF
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Self ControlCarrere02/04/1984
Change Your Mind (Raf)Carrere20/10/1984
I Don't Want To Lose YouCarrère1985
HardCarrère13/05/1986
Gente di mare (Tozzi - Raff)CGD03/1987
London TownCGD27/05/1987
Inevitabile folliaCGD02/1988
Cosa resterà degli anni '80CGD1988
Svegliarsi un anno faCGD1988
La battaglia del sessoCGD1989
Ti pretendoCGD1989
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)CBS1990
InterminatamenteCGD1991
Oggi un dio non hoCGD1991
Senza respiroCGD1991
Siamo soli nell'immenso vuoto che c'e'CGD1991
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)WEA1991
Stai con meCGD05/1993
DueCGD1993
Il battito animaleCGD1993
Sei la piu' bella del mondoCGD / EastWest1995
Il suono c'e'CGD1995
Io e teCGD / EastWest1995
Prima che sia giornoCGD / EastWest1996
Vita, storie e pensieri di un alienoEastWest1998
ViaCGD2001
InfinitoCGD2001
In tutti i miei giorniCGD / EastWest2004
Il nodoSony24/11/2006
DimenticaSony2006
Passeggeri distrattiSony2006
OssigenoSony29/08/2008
Come una favola (Raf)Universal12/02/2015
Ma il cielo è sempre blu (Italian Allstars 4 Life)Sony08/05/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Raff (Raff)Carrere1984
Svegliarsi un anno faCGD16/05/1988
Cosa resterà...CGD07/02/1989
Sogni ...é tutto quello che c'éCGD04/03/1991
Raf (en español)CGD1992
CannibaliCGD11/1993
ManifestoCGD08/06/1995
La provaCGD / EastWest19/11/1998
IperboleCGD01/06/2001
OuchEastWest30/04/2004
Passeggeri distrattiColumbia26/05/2006
MetamorfosiColumbia26/09/2008
NumeriColumbia10/05/2011
Sono ioUniversal30/06/2015
Raf Tozzi (Raf / Tozzi)Sugar14/12/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
SoundviewSony30/10/2009
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Collezione temporaneaCGD / EastWest11/1996
Tutto RafWarner02/12/2005
Le ragioni del cuoreColumbia09/10/2012
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Self ControlCGD1987
 
RAF DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Self Control03/11/1984404
CHANSONS DE RAF
Classer par : Titre | Année
...e penso a te
Acqua
Allegro tormentone
Amarse o no amarse
Amarsi o non amarsi
Amore sospeso
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)
Arcobaleni
Aria di niente
Assolti
Ballo
Black And Blue
Black And Blue (Raff)
Blu?
Cannibali
Change Your Mind (Raf)
Che giorno è
Come una favola (Raf)
Con le mani su
Controsenso
Cosa resterà degli anni '80
Dentro ai tuoi occhi
Dimentica
Do I Need Your Love
Dormirse y despertar
Due
Due occhi deserti
E gli altri dormono
È meglio cosí
E' quasi l'alba
E sia così
Eclissi totale
Estate in città
Fai
Frontiers
Frontiers (Raff)
Gente di mare (Tozzi - Raff)
Giù le mani dal cuore
Guai
Hard
Hard (Raff)
Hoy no tengo un dios
I Don't Want To Lose You
Il battito animale
Il canto
Il mio compleanno (Boosta feat. Raf)
Il mio scenario
Il mondo coi tuoi occhi
Il nodo
Il prestigiatore
Il primo uomo
Il re
Il sapore di un bacio
Il senso delle cose
Il suono c'e'
Imagination Lover
Imagination Lover (Raff)
In questa notte
In tutti i miei giorni
Inevitabile follia
Inevitable tontería
Infinito
Interagendo
Interminablemente
Interminatamente
Io e te
Io ti vivo
Iperbole
Jamas
La batalla del sexo
La battaglia del sesso
La danza della pioggia
La folle corsa
La prova
Lacrime e fragole
L'aeroplano
Lascia che sia il tuo cuore (Tozzi - Raff)
Lava
Le monde à l'envers (Hélène Segara & Raf)
Le ragioni del cuore
L'era del gigante
Little Girl
London Town
Ma il cielo è sempre blu (Italian Allstars 4 Life)
Madeleine (Raff)
Madeleine
Madeleine O. (Raff)
Mai
Mai del tutto
Malinverno
Manifesto
Metamorfosi
Meteo
Mi fermo qui
Mi rubi l'anima (Laura Pausini con RAF)
Milioni di cose che non ti ho detto
Mondi paralleli
Nati ieri
Nei silenzi
Nel tuo ritorno
Nessuno
Non è mai un errore
Non sei tu
Numeri
Nuovi mondi
Oasi
Oggi un dio non ho
Ogni piccola cosa
Oltre di noi
Onde
Ossigeno
Ouch
Passeggeri distratti
Per la gloria (Mario Lavezzi feat. Mango, Gianni Bella, Raf & Riccardo Cocciante)
Per tutto il tempo
Piogga e vento
Prima che sia giorno
Qué quedará de los '80
R4
Rimani tu
Rose rosse
Running Away
Sabbia nei bar
Salta più alto
Santi nel viavai
Santos de ciudad
Se passerai di qui
Se ti senti sola
Sei fantastica (Max Pezzali feat. Raf)
Sei la piu' bella del mondo
Self Control
Senza cielo
Senza respiro
She's A Criminal
She's A Criminal (Raff)
Show Me The Way To Heaven
Siamo soli nell'immenso vuoto che c'e'
Sogni
Sogno d'estate (Nathalie feat. Raf)
Solos en el universo
Sono io
Stai con me
Superstiti
Svegliarsi un anno fa
Te pretendo
Ti pretendo
Tra le mie domande e il mare
Troppo sensibile
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)
Un grande salto
Un tempo indefinito
Un'emozione inaspettata
Vertigne
Via
Vita, storie e pensieri di un alieno
Why In The World
Why In The World (Raff)
ALBUMS DE RAF
Cannibali
Collezione temporanea
Cosa resterà...
Due - La nostra storia (Raf / Tozzi)
Iperbole
La prova
Le ragioni del cuore
Manifesto
Metamorfosi
Numeri
Ouch
Passeggeri distratti
Raf (en español)
Raf Tozzi (Raf / Tozzi)
Raff (Raff)
Self Control
Semplicemente Raf - I grandi successi
Sogni ...é tutto quello che c'é
Sono io
Soundview
Svegliarsi un anno fa
Tutto Raf
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE RAF
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sei la piu' bella del mondo124.92
Ti pretendo84.88
Self Control1854.84
Black And Blue (Raff)54.8
Gente di mare (Tozzi - Raff)1284.48
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)124.17
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)64.17
I Don't Want To Lose You74
In tutti i miei giorni64
Infinito163.94
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE RAF
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Self Control1854.84
Gente di mare (Tozzi - Raff)1284.48
Change Your Mind (Raf)363.86
Infinito163.94
Sei la piu' bella del mondo124.92
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)124.17
London Town103.6
Ti pretendo84.88
I Don't Want To Lose You74
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)64.17


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.50 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.