Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5238613 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

NICCOL%F2+FABI
0 fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE NICCOLò FABI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Lasciarsi un giorno a RomaVirgin1998
Vento d'estate (Niccolò Fabi & Max Gazzè)Virgin1998
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Il giardiniereVirgin1997
Niccolò FabiVirgin10/04/1998
Sereno ad ovestVirgin21/04/2000
La cura del tempoVirgin03/02/2003
Novo MestoEMI03/02/2006
Solo un uomoUniversal29/05/2009
EccoUniversal2012
Il padrone della festa (Fabi Silvestri Gazzè)Columbia16/09/2014
Una somma di piccole coseUniversal22/04/2016
Tradizione e tradimentoUniversal11/10/2019
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Il padrone della festa - Live (Fabi Silvestri Gazzè)Universal28/04/2015
 
CHANSONS DE NICCOLÒ FABI
Classer par : Titre | Année
1996
Dica
1997
Capelli
Il giardiniere
Il vento
La cosa che già c'è
Non ti amo più
Ostinatamente
Parlami sempre
Rosso
Senza rabbia
Vorrei essere come te
1998
Assenza di gioia
C'è qualcosa in te che io mi ero perso
Il male minore
Il sole è blu
Immobile (Niccolò Fabi feat. Frankie Hi-NRG MC)
Lasciarsi un giorno a Roma
Monologhi paralleli
Perché mi odi
Sangue del mio sangue
Vento d'estate (Niccolò Fabi & Max Gazzè)
2000
10 centimetri
Acqua
Il mio stato
La politica
Lunedì
Qualcosa di meglio
Scherzo
Se fossi Marco
Sembravi
Zerosei
2003
È non è
Essere speciale
Il negozio di antiquariato
Lentamente
Mimosa
Nel centro
Offeso (Niccolò Fabi & Fiorella Mannoia)
Ora e qui
Quello che volevo
Risveglio
Senza prudenza
2006
Costruire
Dentro
Evaporare
Ghost Track
La bellezza
Meraviglia
Mettere le ali
Novo mesto (l'aria intorno)
Oriente
Rapporti
So Lonely
2009
Aliante
Attesa e inaspettata
Fuori o dentro
La mia fortuna
La promessa
Parole che fanno bene
Parti di me
Questo pianeta
Solo un uomo
Successo
2012
Ecco
Elementare
I cerchi di gesso
Indipendente
Io
Le cose che non abbiamo detto
Lontano da me
Sedici modi di dire verde
Una buona idea
Verosimile
2014
Alzo le mani (Fabi Silvestri Gazzè)
Arsenico (Fabi Silvestri Gazzè)
Canzone di Anna (Fabi Silvestri Gazzè feat. Paolo Fresu)
Come mi pare (Fabi Silvestri Gazzè)
Giovanni sulla terra (Fabi Silvestri Gazzè)
Il dio delle piccole cose (Fabi Silvestri Gazzè)
Il padrone della festa (Fabi Silvestri Gazzè)
L'amore non esiste (Fabi Silvestri Gazzè)
L'avversario (Fabi Silvestri Gazzè)
Life Is Sweet (Fabi Silvestri Gazzè)
Mimosa (Fiorella Mannoia con Niccolò Fabi)
Spigolo tondo (Fabi Silvestri Gazzè)
Zona Cesarini (Fabi Silvestri Gazzè)
2016
Facciamo finta
Filosofia agricola
Ha perso la città
Le chiavi di casa
Le cose non si mettono bene
Non vale più
Una mano sugli occhi
Una somma di piccole cose
Vince chi molla
2019
A prescindere da me
Amori con le ali
I giorni dello smarrimento (Niccolò Fabi feat. Pier Cortese)
Io sono l'altro
Migrazioni
Nel blu
Prima della tempesta
Scotta
Tradizione e tradimento

n/a
Cara Valentina
Diventi inventi
I giorni dello smarrimento
Il giardiniere Remix
L'amore non esiste
Life Is Sweet
Mi piace come sei (Jarabe De Palo & Niccolò Fabi)
ALBUMS DE NICCOLÒ FABI
Dischi volanti 1996 - 2006
Diventi inventi 1997-2017
Ecco
Il giardiniere
Il padrone della festa (Fabi Silvestri Gazzè)
Il padrone della festa - Live (Fabi Silvestri Gazzè)
La cura del tempo
Niccolò Fabi
Novo Mesto
Sereno ad ovest
Solo un uomo
Tradizione e tradimento
Una somma di piccole cose


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.27 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.