Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5180536 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

JUANES
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.juanes.net


DISCOGRAPHIE JUANES
Discographie Singles

TitreLabelRelease
A Dios le pidoSurco08/09/2003
La paga (Juanes feat. Taboo)Universal17/05/2004
La camisa negraSurco22/07/2005
Para tu amorUniversal15/09/2006
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)Universal20/07/2007
Me enamoraUniversal12/10/2007
TresUniversal30/05/2008
YerbateroUniversal14/06/2010
La señal (MTV Unplugged)Universal11/06/2012
La flaca (Santana / Juanes)RCA25/11/2013
FuegoUniversal07/10/2016
All We Can Do (Poo Bear & Juanes)Capitol17/11/2017
Los huesos (Dani Martín feat. Juanes)Sony11/04/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Un día normalSurco21/05/2002
Mi sangreSurco27/09/2004
La vida es un raticoUniversal19/10/2007
P.A.R.C.E.Universal10/12/2010
Loco de amorUniversal11/03/2014
Mis planes son amarteUniversal26/05/2017
Más futuro que pasadoUniversal22/11/2019
Fijate bien//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
La vida es un ratico - En vivo//
 
Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
Tr3s Presents Juanes MTV UnpluggedTr3s01/06/2012
 
JUANES DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
La camisa negra01/10/2005136
A Dios le pido08/04/20061228
Me enamora17/11/20071220
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Mi sangre01/10/2005865
La vida es un ratico27/10/20072120
CHANSONS DE JUANES
Classer par : Titre | Année
2002
A Dios le pido
Desde que despierto
Día lejano
Es por tí
Fotografía (Juanes feat. Nelly Furtado)
La historia de Juan
La noche
La paga
La única
Luna
Mala gente
Un día normal
2004
¿Qué pasa?
Amame
Dámelo
La camisa negra
La paga (Juanes feat. Taboo)
Lo que me gusta a mi
Nada valgo sin tu amor
No siento penas
Para tu amor
Powerless (Say What You Want) (Nelly Furtado feat. Juanes)
Rosario Tijeras
Sueños
Tu guardián
Volverte a ver
2006
Il mio canto libero (Laura Pausini with Juanes)
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)
Te busque (español) (Nelly Furtado feat. Juanes)
The Shadow Of Your Smile (Tony Bennett with Juanes)
2007
Báilala
Bandera de manos
Bandera de manos (Juanes feat. Campino)
Clase de amor
Difícil
Fíjate bien
Gotas de agua dulce
Hoy me voy
La mejor parte de mi
La vida... es un ratico
Me enamora
Minas piedras (Juanes feat. Calamaro)
Nada particular (Miguel Bosé with Juanes)
No creo en el jamás
Tres
Tu y yo
Vulnerable
2008
Y vamos ya (... Let's Go) (Sergio Mendes feat. Juanes)
2009
Hoy me voy (Colbie Caillat feat. Juanes)
2010
Amigos
El amor lo cura todo
Esta noche
La calle (Juan Luis Guerra Y 4.40 feat. Juanes)
La razón
La soledad
La tierra (Herbie Hancock feat. Juanes)
Lo nuestro
Segovia
Todos los días
Y no regresas
Yerbatero
2012
La señal (MTV Unplugged)
Partisano (Miguel Bosé & Juanes)
2013
La flaca (Santana / Juanes)
Roto por ti (Draco Rosa / Juanes)
2014
Corazón invisible
Delirio
Don't Act Like Your Heart Isn't Hard
La luz
La verdad
Laberinto
Loco de amor
Me enamoré de ti
Mil pedazos
Persiguiendo el sol
Radio Elvis
Una flor
2015
Juntos (Together)
Tu enemigo (Pablo López feat. Juanes)
2016
Fuego
Molina (Salvador Santana feat. Juanes & Asdru Sierra from Ozomatli)
2017
Actitud
Alguna vez (Juanes feat. Fonseca)
All We Can Do (Poo Bear & Juanes)
Ángel
Bendecido
Besos en guerra (Morat & Juanes)
El ratico (Juanes feat. Kali Uchis)
Es tarde
Esto no acaba
Goodbye For Now
Hermosa ingrata
Lay Your Head On Me
Mis planes son amarte
Perro viejo
2019
Aurora (Juanes feat. Crudo)
Bonita (Juanes / Yatra)
El pueblo
La plata (Juanes feat. Lalo Ebratt)
Loco
Mala manera
Más futuro que pasado
Mía mía (Juanes feat. Fuego)
Ninguna
Pa dentro
Querer mejor (Juanes feat. Alessia Cara)
Querer mejor (English Verse) (Juanes feat. Alessia Cara)
Tequila (Juanes / Christian Nodal)
2020
Los huesos (Dani Martín feat. Juanes)
2021
Enter Sandman

n/a
¿Para que?
Ahi le va
Dancing In The Dark
Destino
El amor después del amor
El burrito de belen
Ficcion
La tierra
Más que tu amigo
Me da igual
Nada
No tengo dinero
Odio por amor
Otra vez - En directo en La Voz 2017 (Manuel Carrasco / Juanes / Pablo López / Malú)
Para ser eterno
Podemos hacernos daño
Regalito
Sin medir distancias
Soñador
Volcan
ALBUMS DE JUANES
Fijate bien
La vida es un ratico
La vida es un ratico - En vivo
Loco de amor
Más futuro que pasado
Mi sangre
Mis planes son amarte
Origen
P.A.R.C.E.
Tr3s Presents Juanes MTV Unplugged
Un día normal
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE JUANES
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Día lejano135.31
Podemos hacernos daño85.25
Hoy me voy55.2
Mala gente135.15
Fíjate bien105.1
Luna115.09
Powerless (Say What You Want) (Nelly Furtado feat. Juanes)345
Il mio canto libero (Laura Pausini with Juanes)175
La historia de Juan125
La vida... es un ratico105
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE JUANES
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La camisa negra3834.14
A Dios le pido1794.36
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)1484.01
Me enamora1013.89
Volverte a ver864.7
Fotografía (Juanes feat. Nelly Furtado)554.44
La paga (Juanes feat. Taboo)534.57
Powerless (Say What You Want) (Nelly Furtado feat. Juanes)345
Para tu amor334
Nada valgo sin tu amor264.81


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.99 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.