Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5236846 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

DANIELA+PEDALI
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Angelo Valsiglio

DISCOGRAPHIE DANIELA PEDALI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La voce del silenzioViVi10/2000
VorreiViVi06/03/2003
MamaViVi06/2003
Quando ami qualcunoSelf2005
Il rispettoSelf2006
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
LiberaViVi12/2001
Daniela PedaliViVi07/03/2003
Il rispettoViVi15/02/2006
In discoViVi01/07/2009
 
CHANSONS DE DANIELA PEDALI
Classer par : Titre | Année
2000
La voce del silenzio
2001
Gocce di Natale
Io che non vivo
Io ti avrò
Libera
Pensando a te
Quello che sogni
Salvami
X questo amore
2003
Mama
Muoviti sul tempo
Nessuno al mondo
Non può finire quì
Prigioniera
Solo per te
Vorrei
Your Song
2005
Quando ami qualcuno
Un giorno avrò
2006
Anche se dovesse finire quì
Bugie
Il rispetto
Se soltanto tu mi amassi un po'
Sole e pioggia
Trovarsi persi
X sempre con te
2009
Callas
Come And Get it
Dance It
In disco
Make My Dreams Reality
Non eri tu
Ritornerai
Scintilla
Tell Me Why
Tutto e niente
Una vita infinita
Voglio sentirti di più
Words (Daniela Pedali & Londonbeat)
ALBUMS DE DANIELA PEDALI
Daniela Pedali
Il rispetto
In disco
Libera


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.05 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.