Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
CHARTS DES VENTES 1966
Charts mondiaux exotiques
Charts Hebdos 1963

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

STROMAE - RACINE CARRÉE (ALBUM)
Entrée:31/08/2013 (Position 1)
Dernière semaine:25/07/2015 (Position 15)
Top:1 (26 sem.)
Semaines:100
Place dans le classement général:36 (18675 points)
Année:2013
Dans d'autres pays:
ch  Top: 1 / sem.: 100
de  Top: 21 / sem.: 24
fr  Top: 1 / sem.: 100
nl  Top: 1 / sem.: 102
be  Top: 1 / sem.: 101 (Vl)
  Top: 1 / sem.: 101 (Wa)
dk  Top: 25 / sem.: 10
it  Top: 1 / sem.: 55

CD
Casablanca / Mercury 3747987


TRACKS
19/08/2013
CD Casablanca / Mercury 3747987 (UMG) / EAN 0602537479870
19/08/2013
CD Casablanca / Mercury 3746843 (UMG) / EAN 0602537468430
19/08/2013
Digital Casablanca / Mercury 3750229 (UMG) / EAN 0602537502295
19/08/2013
CD Casablanca / Mercury 3750219 (UMG) / EAN 0602537502196
24/03/2014
LP Casablanca / Mercury 3747988 (UMG) / EAN 0602537479887
06/12/2014
CD Casablanca / Mercury 3771376 (UMG) / EAN 0602537713769
06/12/2014
Digital Casablanca / Mercury 3747985 (UMG) / EAN 0602537479856
1. Ta fête
2:56
2. Papaoutai
3:52
3. Bâtard
3:28
4. Ave Cesaria
4:09
5. Tous les mêmes
3:33
6. Formidable
3:33
7. Moules frites
2:39
8. Carmen
3:09
9. Humain à l'eau
3:59
10. Quand c'est?
3:00
11. Sommeil
3:38
12. Merci
3:54
13. Stromae avec Maître Gims & Orelsan - AVF [+]
3:45
   

31/08/2013: N 1.
07/09/2013: 2.
14/09/2013: 1.
21/09/2013: 1.
28/09/2013: 1.
05/10/2013: 1.
12/10/2013: 1.
19/10/2013: 1.
26/10/2013: 1.
02/11/2013: 1.
09/11/2013: 1.
16/11/2013: 4.
23/11/2013: 1.
30/11/2013: 1.
07/12/2013: 1.
14/12/2013: 1.
21/12/2013: 1.
28/12/2013: 1.
04/01/2014: 1.
11/01/2014: 1.
18/01/2014: 1.
25/01/2014: 1.
01/02/2014: 1.
08/02/2014: 1.
15/02/2014: 1.
22/02/2014: 1.
01/03/2014: 1.
08/03/2014: 2.
15/03/2014: 3.
22/03/2014: 4.
29/03/2014: 4.
05/04/2014: 4.
12/04/2014: 4.
19/04/2014: 4.
26/04/2014: 4.
03/05/2014: 3.
10/05/2014: 3.
17/05/2014: 3.
24/05/2014: 7.
31/05/2014: 8.
07/06/2014: 9.
14/06/2014: 12.
21/06/2014: 8.
28/06/2014: 10.
05/07/2014: 12.
12/07/2014: 6.
19/07/2014: 1.
26/07/2014: 2.
02/08/2014: 3.
09/08/2014: 3.
16/08/2014: 4.
23/08/2014: 3.
30/08/2014: 4.
06/09/2014: 6.
13/09/2014: 7.
20/09/2014: 5.
27/09/2014: 8.
04/10/2014: 11.
11/10/2014: 12.
18/10/2014: 16.
25/10/2014: 20.
01/11/2014: 21.
08/11/2014: 23.
15/11/2014: 33.
22/11/2014: 36.
29/11/2014: 31.
06/12/2014: 25.
13/12/2014: 36.
20/12/2014: 36.
27/12/2014: 30.
03/01/2015: 26.
10/01/2015: 22.
17/01/2015: 25.
24/01/2015: 31.
31/01/2015: 38.
07/02/2015: 32.
14/02/2015: 31.
21/02/2015: 24.
28/02/2015: 28.
07/03/2015: 37.
14/03/2015: 39.
21/03/2015: 45.
28/03/2015: 55.
04/04/2015: 53.
11/04/2015: 45.
18/04/2015: 41.
25/04/2015: 50.
02/05/2015: 52.
09/05/2015: 45.
16/05/2015: 16.
23/05/2015: 10.
30/05/2015: 13.
06/06/2015: 16.
13/06/2015: 22.
20/06/2015: 19.
27/06/2015: 20.
04/07/2015: 24.
11/07/2015: 20.
18/07/2015: 14.
25/07/2015: 15.
GUIDE MUSIQUE
StromaeStromae: Discographie / Devenir fan
Singles - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Alors on danse06/03/20101147
Papaoutai25/05/20131107
Formidable15/06/2013185
Te quiero20/07/20131539
Tous les mêmes31/08/2013168
Ta fête31/08/20133047
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)31/08/20134322
Bâtard31/08/20135231
Carmen31/08/20136712
Ave Cesaria31/08/20139741
Humain à l'eau31/08/20131102
Quand c'est?31/08/20131421
Sommeil31/08/201314210
Merci31/08/20131431
Moules frites31/08/20131891
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)29/11/20141071
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Cheese26/06/20106170
Racine carrée31/08/20131100
CHANSONS DE STROMAE
Alors on danse
Alors on danse (Stromae feat. Erik Hassle)
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)
Ave Cesaria
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)
Bâtard
Bienvenue chez moi
Buzz des Maines
Carmen
C'est Stromae
Cheese
Disco Feeling
Dodo
Faut qu't'arrêtes le rap (SpN)
Formidable
House'llelujah
Humain à l'eau
Je cours
Je m'excuse
Jump To It
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)
Merci
Minimalistyle
Moules frites
Papaoutai
Papaoutai (Stromae feat. Angel Haze)
Peace Or Violence
Quand c'est?
Quand je dis Go
Rail de musique
Silence
Sommeil
Summertime
Ta fête
Te quiero
Tous les mêmes
Up saw liz
We Will Strock You
ALBUMS DE STROMAE
Cheese
Racine carrée
 
REVIEWS
Moyenne des notes: 5 (Reviews: 30)
Uniquement les reviews en français sont affichées: Afficher toutes les langues
******
Excellent deuxième album du chanteur Belge, numéro 1 en France avec déjà plus de 1 850 000 exemplaires vendus! Bravo Stromae !
Dernière édition: 23.01.2015 07:31
******
J'adore, l'album est juste parfait, avec des beats de malade. mes titres phares sont "batard" , "moules frites" et " humains a l'eau " bien sur le reste de l'album est aussi geniale :D
*
Ne comprend pas l'engouement de A à Z...
******
Un album unique.
Ajouter une review

Copyright © 2015 Hung Medien. Design © 2003-2015 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.41 seconds