Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Kendrick Lamar
Alright (S)


0 reviews aujourd'hui
3808646 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
CHARTS DES VENTES DES ANNEES 60
CHARTS DES VENTES 1966
Charts mondiaux exotiques
Charts Hebdos 1963

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

STROMAE - FORMIDABLE (CHANSON)
Entrée:15/06/2013 (Position 5)
Dernière semaine:18/04/2015 (Position 184)
Top:1 (6 sem.)
Semaines:85
Place dans le classement général:32 (11385 points)
Année:2013
Musique/Texte:Stromae
Producteur:Stromae
Dans d'autres pays:
ch  Top: 13 / sem.: 43
de  Top: 39 / sem.: 4
at  Top: 36 / sem.: 2
fr  Top: 1 / sem.: 85
nl  Top: 2 / sem.: 54
be  Top: 1 / sem.: 40 (Vl)
  Top: 1 / sem.: 41 (Wa)
dk  Top: 20 / sem.: 10
it  Top: 16 / sem.: 1

7" Single
Island / Mercury 3792395


TRACKS
27/05/2013
Promo - Digital Casablanca / Mercury - (UMG)
1. Formidable
3:34
   
04/08/2014
7" Single Island / Mercury 3792395 (UMG) / EAN 0602537923953
1. Formidable
3:34
2. Formidable (Lha4l Remix)
2:57
   

DISPONIBLE SUR
VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:34Formidable [Promo]Casablanca / Mercury
-
Single
Digital
27/05/2013
3:33Racine carréeCasablanca / Mercury
3747987
Album
CD
19/08/2013
3:34NRJ 200% Hits 2013 Vol. 2UMSM
534 497 2
Compilation
CD
20/09/2013
3:34Thank God It's Friday Vol. 2Universal
534 528-1
Compilation
CD
27/09/2013
3:33Hit Connection 2013.3Universal
534.598-3
Compilation
CD
04/10/2013
3:32MNM Big Hits 2013 Vol. 3Universal
5345059
Compilation
CD
04/10/2013
3:35Maximum Hit Music - Best Of 2013Universal
5347141
Compilation
CD
25/11/2013
3:34NRJ Music Awards - 15th EditionSmart
88883778652
Compilation
CD
02/12/2013
3:34NRJ Music Awards - 15th Edition [Édition Collector]Smart
88883778662
Compilation
CD
02/12/2013
3:34The Dome Vol. 68Polystar
06007 5346432
Compilation
CD
06/12/2013
3:35Hitzone 68USM
5350090
Compilation
CD
07/02/2014
3:35Bravo Hits 84 [German Edition]Polystar
06007 5350023 (1)
Compilation
CD
14/02/2014
3:35Bravo Hits 84 [Swiss Edition]Polystar
06007 5350028 (6)
Compilation
CD
14/02/2014
3:35Sanremo 2014Universal
06007 5350460
Compilation
CD
25/02/2014
Formidable - 40 Franse chansons van Brel tot StromaeUniversal
60075350475
Compilation
CD
14/03/2014
3:34FormidableIsland / Mercury
3792395
Single
7" Single
04/08/2014
Lha4l Remix2:57FormidableIsland / Mercury
3792395
Single
7" Single
04/08/2014
3:35VivaCité - Viva For Life Volume 2Universal
5356620
Compilation
CD
28/11/2014
3:31Het beste uit Radio 1 Classics 100 vol. 2Warner
2564612720
Compilation
CD
10/04/2015
3:32Les artistes Bel RTLWarner
2564611525
Compilation
CD
08/05/2015
GUIDE MUSIQUE
StromaeStromae: Discographie / Devenir fan
Singles - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Alors on danse06/03/20101147
Papaoutai25/05/20131106
Formidable15/06/2013185
Te quiero20/07/20131539
Tous les mêmes31/08/2013168
Ta fête31/08/20133047
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)31/08/20134322
Bâtard31/08/20135231
Carmen31/08/20136712
Ave Cesaria31/08/20139741
Humain à l'eau31/08/20131102
Quand c'est?31/08/20131421
Sommeil31/08/201314210
Merci31/08/20131431
Moules frites31/08/20131891
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)29/11/20141071
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitreEntréeTopsem.
Cheese26/06/20106166
Racine carrée31/08/2013196
CHANSONS DE STROMAE
Alors on danse
Alors on danse (Stromae feat. Erik Hassle)
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)
Ave Cesaria
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)
Bâtard
Bienvenue chez moi
Buzz des Maines
Carmen
C'est Stromae
Cheese
Disco Feeling
Dodo
Faut qu't'arrêtes le rap (SpN)
Formidable
House'llelujah
Humain à l'eau
Je cours
Je m'excuse
Jump To It
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)
Merci
Minimalistyle
Moules frites
Papaoutai
Papaoutai (Stromae feat. Angel Haze)
Peace Or Violence
Quand c'est?
Quand je dis Go
Rail de musique
Silence
Sommeil
Summertime
Ta fête
Te quiero
Tous les mêmes
Up saw liz
We Will Strock You
ALBUMS DE STROMAE
Cheese
Racine carrée
 
REVIEWS
Moyenne des notes: 4.11 (Reviews: 88)
Uniquement les reviews en français sont affichées: Afficher toutes les langues
*****
Buzz mérité.
******
Super, vraiment !
******
Superbe chanson ! Stromae est un artiste vraiment touchant .
*****
Superbe titre aux accents dramatiques, très original. En revanche je ne comprends pas l'ampleur du buzz face au clip.
******
Stromae est formidable !
******
Rien que pour le clip ça vaut un 6.
******
Je m'en lasse pas.
*****
5*
Ajouter une review

Copyright © 2015 Hung Medien. Design © 2003-2015 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 7.08 seconds