Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
HIT PARADE Radio Monté Carlo
Chanson Francaise
EMINEM
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

RENAUD
0 fans
Devenir fan

Birthday
Renaud Séchan  11.05.1952

Links
Site officiel  http://www.renaud-lesite.fr/


DISCOGRAPHIE RENAUD
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Mistral gagnantVirgin1985
Miss MaggieVirgin1986
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)Ceci-Cela / Virgin22/07/2002
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)Virgin11/03/2005
Dans la jungleVirgin09/12/2005
Les bobosVirgin01/09/2006
Arrêter la clope!EMI15/12/2006
VagabondsVirgin12/10/2009
IncendieVirgin12/04/2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11/10/2010
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Morgane de toi...Polydor23/01/1984
...le retour de Gérard LambertPolydor01/10/1984
Marchand de caillouxVirgin01/07/1993
Mistral gagnantVirgin01/07/1993
Putain de camionVirgin01/07/1993
Cante el' NordEMI01/07/1993
Place de ma mobPolydor13/06/1994
Amoureux de PanamePolydor13/06/1994
Marche à l'ombrePolydor13/06/1994
À la belle de maiVirgin21/11/1994
Renaud chante BrassensVirgin01/04/1996
Boucan d'enferVirgin31/05/2002
Rouge sangVirgin29/09/2006
Ma gonzesseUniversal17/09/2007
Molly Malone - Balade irlandaiseVirgin20/11/2009
2cd originaux: Le retour de Gérard Lambert / Morgane de toiPolydor10/09/2012
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Visage pâle rencontrer publicVirgin01/07/1993
Paris - Provinces: Aller / RetourVirgin02/12/1996
Tournée d'enferEMI17/11/2003
Tournée rouge sang - Paris Bercy + HexagoneVirgin16/11/2007
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
85-95Virgin12/06/1995
Ma compilPolydor12/05/1997
L'absolutely meilleur of RenaudVirgin14/01/2000
75-85Polydor18/11/2002
48 chansons essentiellesVirgin25/11/2002
Mon film sur moi et mes chansons préférées de moiVirgin26/11/2004
Les 100 plus belles chansons 1985-2006Virgin07/07/2006
Les 50 plus belles chansonsPolydor12/05/2008
TalentsU.L.M.16/03/2009
Master Serie [2009]Polydor10/08/2009
Les n°1 de RenaudPolydor12/10/2009
Le plein de super! 3CD Best OfVirgin19/11/2010
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
À la belle de mai / ParisEMI07/10/2002
Boucan d'enfer / Visage pale recontrer publicEMI07/10/2002
Rouge sang / Boucan d'enferEMI14/09/2007
Les 100 plus belles chansons 1975-1983Polydor03/11/2008
2 For 1: Le retour de Gérard Lambert + Marche à l'ombrePolydor03/08/2009
Renaud cante el'Nord / Marchand de cailloux / Mistral gagnantEMI11/09/2009
Boucan d'enfer / Putain de camionEMI11/09/2009
Tournée rouge sang / Rouge sangEMI11/09/2009
3cd originaux: Morgane de toi / Marche à l'ombre / Place de ma mobPolydor14/09/2009
2 For 1: Amoureux de Paname + Place de ma mobPolydor19/07/2010
4 albums originaux: Place de ma mob / ...le retour de Gérard Lambert / Marche à l'ombre / Morgane de toi...Polydor24/09/2010
4 albumsEMI28/10/2011
L'intégrale des enregistrements studio & Live 1975-1983Polydor07/11/2011
Mistral gagnant / Marchand de caillouxEMI30/08/2013
Paris Province / Boucan d'enfer//
Mistral gagnant / Putain de camion//
Mistral gagnant / Visage pâle rencontrer public//
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Talents du siecle Vol. 1Universal13/02/2006
Meilleur Of RenaudEMI16/11/2007
3 CD originauxUniversal14/09/2009
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
À la mutualitéEMI24/03/2006
Le chetron sauvageEMI24/03/2006
Visage pâle attaquer ZénithVirgin24/03/2006
Tournée rouge sang - Paris Bercy + HexagoneVirgin30/11/2007
 
RENAUD DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Miss Maggie01/03/1986139
Marchand de cailloux23/11/19912513
P'tit voleur18/04/1992352
La ballade nord-irlandaise31/10/1992444
Docteur Renaud, Mister Renard08/06/20022314
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)27/07/2002240
Coeur perdu01/02/2003914
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)12/03/20051218
Dans la jungle10/12/20053115
Les bobos09/09/2006818
Arrêter la clope!16/12/20063117
Mistral gagnant02/06/201210212
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Renaud chante Brassens01/06/1996228
Paris - Provinces: Aller / Retour07/12/19962919
Visage pâle rencontrer public13/01/20016514
Cante el' Nord13/10/2001691
À la belle de mai01/06/20021251
Mistral gagnant01/06/20021063
Putain de camion01/06/20021441
Boucan d'enfer01/06/2002172
Marchand de cailloux01/06/20021212
Boucan d'enfer / Visage pale recontrer public12/10/20025015
Tournée d'enfer16/11/2003322
Rouge sang07/10/2006149
Tournée rouge sang - Paris Bercy + Hexagone24/11/20071619
Molly Malone - Balade irlandaise28/11/2009137
Le plein de super! 3CD Best Of29/01/20113112
Intégrale 201227/10/2012761
Les 50 plus belles chansons21/06/2014576
CHANSONS DE RENAUD
Classer par : Titre | Année
1975
Amoureux de Paname
Camarade bourgeois
Écoutez-moi les gavroches
Greta
Gueule d'aminche
Hexagone
La coupole
La java sans joie
La menthe à l'eau
Le gringalet
Petite fille des sombres rues
Rita (Chanson d'amour)
Société tu m'auras pas
1977
Adieu minette
Buffalo débile
Germaine
Je suis une bande de jeunes
Jojo le démago
La bande à Lucien
La boum
La chanson du Loubard
Laisse béton
Le blues de la porte d'Orléans
Les charognards
Mélusine
1979
C'est mon dernier bal
Chanson pour Pierrot
Chtimi rock
J'ai la vie qui m'pique les yeux
La tire à Dédé
Le tango de Massy-Palaiseau
Ma gonzesse
Salut manouche
Sans dec'
1980
Baston!
Dans mon H.L.M.
It Is Not Because You Are
La blanche
La teigne
L'auto-stoppeuse
Le retour de Gérard Lambert
Les aventures de Gérard Lambert
Marche à l'ombre
Mimi l'ennui
Mon beauf'
Où c'est qu'j'ai mis mon flingue?
Pourquoi d'abord?
P'tit dej' blues
Viens chez moi j'habite chez une copine
1981
À quelle heure on arrive?
Banlieue rouge
C'est un mâle
C'est un mauvais garçon
Du gris
Étudiant-poil aux dents
J'ai raté Télé-Foot
La butte rouge
La java
La jeune fille du métro
La plus bath des javas
Le Père Noël noir
Le p'tit bal du samedi soir
Lézard
Manu
Oscar
Rue Saint-Vincent
Soleil immonde
Tel qu'il est
Un chat qui miaule
1983
Dès que le vent soufflera
Déserteur
Deuxième génération
Doudou s'en fout
En cloque
Loulou
Ma chanson leur a pas plu...
Morgane de toi
Pochtron!
Près des auto-tamponneuses
1985
Baby-Sitting Blues
Fatigué
La pêche à la ligne
Le retour de la pépette
Miss Maggie
Mistral gagnant
Morts les enfants
P'tite conne
Si t'es mon pote
Trois matelots
Tu vas au bal?
1988
Allongés sous les vagues
Cent ans
Chanson dégueulasse
Il pleut
Jonathan
La mère à Titi
Me jette pas
Petite
Putain de camion
Rouge gorge
Socialiste
Triviale poursuite
1991
500 connards sur la ligne de départ
C'est pas du pipeau
Dans ton sac
Je cruel
La ballade nord-irlandaise
L'aquarium
Le tango des élus
Les dimanches à la con
Marchand de cailloux
Olé
P'tit voleur
Tant qu'il y aura des ombres
Tonton
1992
Le tango du cachalot
Welcome Gorby
1993
Ch'méneu d'quévaux
Dù qu' i sont
Tout in haut de ch'terril
1994
À la belle de mai
Adios Zapata
C'est quand qu'on va où?
Cheveu blanc
Devant les lavabos
La ballade de Willy Brouillard
La médaille
Le petit chat est mort
Le sirop de la rue
Lolito Lolita
Mon amoureux
Son bleu
1995
Je suis un voyou
1996
Auprès de mon arbre
Brave Margot
Comme hier
Fallait pas!...
Gastibelza
Hécatombe
J'ai rendez-vous avec vous
J'ai rendez-vous avec vous (Pascal Sevran & Renaud)
Jeanne
La chasse aux papillons
La complainte des filles de joie
La femme d'Hector
La légende de la nonne
La marine
La mauvaise herbe
Le bistrot
Le gorille
Le mauvais sujet repenti
Le père Noël et la petite fille
Le vieux Léon
Les amoureux des bancs publics
Les croquants
Les illusions perdues
L'orage
P... de toi
Philistins
2002
Baltique
Boucan d'enfer
Coeur perdu
Comme de bien entendu! (Patrick Bruel avec Renaud)
Corsic'armes
Docteur Renaud, Mister Renard
Elle a vu le loup
Je vis caché
Le petit garçon
L'entarté
Mal barrés
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)
Mon bistrot préféré
Mon nain de jardin
Mon paradis perdu
Petit pédé
Pot Pourri
Touche pas à ma soeur
Tout arrêter...
2004
Ma préférence (Francis Cabrel, Renaud, Natasha St-Pier & Patricia Kaas)
2005
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)
Dans la jungle
2006
100 ans
Adieu ch'terril d'rimbert
Adieu l'enfance
Arrêter la clope!
Danser à Rome
El pinsionnée
Elle est facho
Elsa
Eun'goutt'ed'jus
I bot un d'mi
Intro Jonathan
Intro socialiste
Intro tu vas au bal
J'ai retrouvé mon flingue!
Je m'appelle Galilée
Jusqu'à la fin du monde
Les bobos
Les cinq sens
Les molettes
Les tomates
Ma blonde
Malone
M'lampiste
Nos vieux
Pas de dimanches
Rouge sang
RS & RS
Sentimentale mon cul!
Y'in a qu'pour li
2009
À Carlingford
Adieu à Rhondda
Belfast Mill
Dubliners
Incendie
Je reviendrai...
Johnston's Motor Car
La fille de Cavan
Molly Malone
Te marie pas, Mary!
Vagabonds
Willie McBride
2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)
ALBUMS DE RENAUD
...le retour de Gérard Lambert
2 For 1: Amoureux de Paname + Place de ma mob
2 For 1: Le retour de Gérard Lambert + Marche à l'ombre
2cd originaux: Le retour de Gérard Lambert / Morgane de toi
3 CD originaux
3cd originaux: Morgane de toi / Marche à l'ombre / Place de ma mob
4 albums
4 albums originaux: Place de ma mob / ...le retour de Gérard Lambert / Marche à l'ombre / Morgane de toi...
48 chansons essentielles
75-85
85-95
À la belle de mai
À la belle de mai / Paris
Amoureux de Paname
Boucan d'enfer
Boucan d'enfer / Putain de camion
Boucan d'enfer / Visage pale recontrer public
Cante el' Nord
Intégrale 2012
L'absolutely meilleur of Renaud
Le plein de super! 3CD Best Of
Le p'tit bal du samedi soir
Les 100 plus belles chansons 1975-1983
Les 100 plus belles chansons 1985-2006
Les 50 plus belles chansons
Les n°1 de Renaud
L'essentiel
L'intégrale des enregistrements studio & Live 1975-1983
Ma compil
Ma gonzesse
Marchand de cailloux
Marche à l'ombre
Master Serie [2009]
Meilleur Of Renaud
Mistral gagnant
Mistral gagnant / Marchand de cailloux
Mistral gagnant / Putain de camion
Mistral gagnant / Visage pâle rencontrer public
Molly Malone - Balade irlandaise
Mon film sur moi et mes chansons préférées de moi
Morgane de toi...
Paris - Provinces: Aller / Retour
Paris Province / Boucan d'enfer
Place de ma mob
Putain de camion
Renaud cante el'Nord / Marchand de cailloux / Mistral gagnant
Renaud chante Brassens
Rouge sang
Rouge sang / Boucan d'enfer
Talents
Talents du siecle Vol. 1
The Meilleur Of Renaud 75-85
The Very Meilleur Of Renaud 1975/1995
Tournée d'enfer
Tournée rouge sang - Paris Bercy + Hexagone
Tournée rouge sang / Rouge sang
Un Olympia pour moi tout seul
Visage pâle rencontrer public
DVDS DE RENAUD
À la mutualité
Le chetron sauvage
Tournée rouge sang - Paris Bercy + Hexagone
Visage pâle attaquer Zénith
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE RENAUD
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)234.83
Mistral gagnant104.7
Dès que le vent soufflera94.56
Les bobos134.31
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)64
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE RENAUD
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)234.83
Les bobos134.31
Mistral gagnant104.7
Dès que le vent soufflera94.56
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)64


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.38 seconds