Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
HIT PARADE Radio Monté Carlo
Chanson Francaise
EMINEM
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

RAPHAËL
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.raphael.fm/
Interview with Raphaël (German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=7


DISCOGRAPHIE RAPHAËL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)Capitol05/05/2003
Ô compagnonsCapitol08/12/2003
CaravaneCapitol16/05/2005
Ne partons pas fâchésCapitol03/10/2005
Et dans 150 ansVirgin27/01/2006
SchengenEMI26/05/2006
Le vent de l'hiverDelabel22/03/2008
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)Delabel04/07/2008
Terminal 2BDelabel07/06/2010
Bar de l'hôtelDelabel02/08/2010
Le patrioteDelabel22/11/2010
La petite misèreDelabel07/02/2011
Bar de l'hôtel (Live)Delabel21/11/2011
ManagerDelabel27/08/2012
Peut-êtreDelabel14/01/2013
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Hôtel de l'universEMI03/01/2001
La réalitéCapitol21/04/2003
CaravaneCapitol14/03/2005
Je sais que la terre est plateDelabel14/03/2008
Pacific 231Delabel24/09/2010
Super-welterDelabel22/10/2012
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Resistance à la nuit - LiveCapitol15/09/2006
Une nuit au Châtelet - LiveEMI23/02/2007
Live vu par Jacques AudiardDelabel02/12/2011
Live 2010EMI06/01/2012
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Caravane / La réalitéCapitol18/09/2006
Une nuit au Châtelet / CaravaneEMI14/09/2007
Caravane / Je sais que la terre est plateEMI11/09/2009
Hôtel de l'univers / La réalitéEMI11/09/2009
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Resistance à la nuit - LiveEMI24/11/2006
 
RAPHAËL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Cela nous aurait suffi27/10/2001873
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)04/05/20032921
Ô compagnons07/12/2003768
Caravane21/05/2005429
Ne partons pas fâchés08/10/20052319
Et dans 150 ans28/01/20061518
Schengen27/05/20063913
Le vent de l'hiver19/04/20081422
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)12/07/20082221
Manager27/10/2012941
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Hôtel de l'univers13/10/20011075
La réalité26/04/20032481
Caravane19/03/20051105
Caravane / La réalité15/10/20058916
Resistance à la nuit - Live23/09/2006325
Une nuit au Châtelet - Live03/03/20074313
Je sais que la terre est plate22/03/2008167
Caravane / Je sais que la terre est plate02/10/20101327
Pacific 23102/10/2010117
Live vu par Jacques Audiard10/12/20111113
Super-welter27/10/2012410
CHANSONS DE RAPHAËL
Classer par : Titre | Année
2001
Cela nous aurait suffi
Choisis ton camp
Hotel de l'univers
Ici tout va bien
La meute
Laisse faire
Libre service
On craindra plus les balles
Petite annonce
Qu'on est bien dans ce monde
T'apporter mon amour
2003
1900
Aux temps des colonies
Comme un homme à la mer
Des mots
Être Rimbaud
Il ira loin
Il y a toujours
La foule (Raphaël & Laetitia Casta)
La mémoire des jours
La réalité
Ô compagnons
Poste restante
Suivez la musique
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)
Une journée particulière
2005
Caravane
C'est bon aujourd'hui
Chanson pour Patrick Dewaere
Et dans 150 ans
Funambule
La ballade du pauvre
La route de nuit
Les petits bateaux
Ne partons pas fâchés
Peut-être a-t-il rêvé?
Schengen
2006
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
2007
Dis quand reviendras-tu? (Carla Bruni, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
Si seulement je pouvais lui manquer (Amel Bent, Francis Cabrel, Jean-Jacques Goldman & Raphaël)
2008
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)
Concordia
Je sais que la terre est plate
La jonque
Le petit train
Le ruisseau de mon enfance (Salvatore Adamo avec Raphaël)
Le vent de l'hiver
Les limites du monde
Quand c'est toi qui conduis
Sixième étage
Tess
Transsibérien
2009
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)
2010
Bar de l'hôtel
Ce doit être l'amour
Dharma Blues
Je détruis tout
Je hais les dimanches
La petite misère
Le patriote
Les peines perdues
Locomotive
Manteau jaune
Odyssée de l'espèce
Prochaine station
Terminal 2B
Versailles
2011
Bar de l'hôtel (Live)
L'apiculteur
2012
Asphalte
Collision
Déjà vu
Insensible
Manager
Mariachi blues
Noire sérénade
Peut-être
Quand j'aimais vraiment
Voyageur immobile
2014
Chanson pour Pierrot

n/a
Ceci n'est pas un adieu
Sur la route
ALBUMS DE RAPHAËL
Caravane
Caravane / Je sais que la terre est plate
Caravane / La réalité
Hôtel de l'univers
Hôtel de l'univers / La réalité
Je sais que la terre est plate
La réalité
Live 2010
Live vu par Jacques Audiard
Pacific 231
Resistance à la nuit - Live
Super-welter
Une nuit au Châtelet - Live
Une nuit au Châtelet / Caravane
DVDS DE RAPHAËL
Resistance à la nuit - Live
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE RAPHAËL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Schengen164.62
Caravane374.32
Ne partons pas fâchés164.31
La ballade du pauvre54.2
Les petits bateaux74
Chanson pour Patrick Dewaere53.6
Le vent de l'hiver233.57
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)83.5
Et dans 150 ans183.39
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)63.33
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE RAPHAËL
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Caravane374.32
Le vent de l'hiver233.57
Et dans 150 ans183.39
Schengen164.62
Ne partons pas fâchés164.31
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)83.5
Les petits bateaux74
Manager73.14
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)63.33
La ballade du pauvre54.2


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.48 seconds