Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
HIT PARADE Radio Monté Carlo
Chanson Francaise
EMINEM
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

KHALED
0 fans
Devenir fan

Birthday
Khaled Hadj Brahim  29021960

Links
Official Page  http://khaled-lesite.artistes.universalmusic.fr


DISCOGRAPHIE KHALED
Discographie Singles

TitreLabelRelease
AïchaBarclay03/12/1996
El harba wine (Khaled feat. Amar)Barclay2000
Henna (Cameron feat. Khaled)Epic28/06/2006
C'est la vieAZ02/07/2012
Salou ala nabi//
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
KhaledBarclay30/03/1992
SahraBarclay11/11/1996
KenzaBarclay17/12/1999
Ya-rayiAZ31/08/2004
LibertéAZ30/03/2009
Rebel Of Raï - The Early YearsNascente18/05/2009
C'est la vieAZ03/09/2012
Forever King - Classic Songs From The King Of Algerian Raï//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
HaflaBarclay23/03/1998
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best OfAZ26/11/2007
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Khaled + SahraAZ19/07/2010
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Khouf ngadj bahrMembran20/02/2006
4 albums originauxAZ27/09/2010
 
KHALED DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Didi30/05/1992920
Serbi serbi16/10/1993501
Aïcha07/09/1996122
Ouelli el darek11/01/19972310
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)03/05/199768
Le jour viendra31/05/1997245
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)07/11/1998621
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)13/02/1999409
C'est la nuit11/12/19992912
El harba wine (Khaled feat. Amar)08/04/20002019
Les ennemis (el Aâdyene) (Khaled vs. Fonky Family)28/10/2000635
Wana wana27/01/2001972
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)18/04/2009149
C'est la vie14/07/2012454
Abdel Kader06/07/20131681
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Sahra09/11/1996335
Hafla07/03/1998296
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)21/11/1998456
Kenza11/12/1999495
Ya-rayi29/08/2004527
Liberté04/04/20095110
C'est la vie08/09/20121824
CHANSONS DE KHALED
Classer par : Titre | Année
1992
Braya
Didi
El arbi
El ghatli
Harai harai
Liah liah
Mauvais sang
Ne m'en voulez pas
Ragda
Sbabi
Wahrane
1993
Abdel Kader
Adieu
Alech taadi
Bakhta
Chebba
El marsem
Kebou
Les ailes
N'ssi N'ssi
Serbi serbi
Zine a zine
1995
Didi (Johnny Clegg & Khaled)
1996
Aïcha
Detni essekra
Haya haya
Hey ouedi
Ki Kounti
Le jour viendra
Lillah
Mektoubi
Oran Marseille (Khaled avec Akhenaton et Shurik'n)
Ouelli el darek
Sahra
Sratli
Wahrane wahrane
Walou walou
1997
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)
1998
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)
1999
Aâlach tloumouni
C'est la nuit
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)
Derwiche tourneur
E'dir e'sseba
El âadyene
El bab
El harba wine (Khaled feat. Amar)
Gouloulha-dji
Imagine (Khaled feat. Noa)
Leïli
Mele h'bibti
Melha
Raba-raba
Trigue lycée
Ya âachkou
2000
L'Aziza
2004
El ghira
El-h'mam
Ensa el hem
Hagda
H'mama
Lemen
Mani hani
Ya galbi
Ya-rayi
Yema yema
Zine zina
2006
Henna (Cameron feat. Khaled)
Henna (Spanish) (Cameron feat. Khaled)
2007
Benthi (Melissa / Khaled)
La terre a tremblé
2009
Avec le sourire (Bisso Na Bisso feat. Khaled)
Gnaoui
Hiya Ansadou
Liberté
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)
Papa
Raikoum
Sbabi Ntya
Sidi Rabbi
Soghri
Ya Bouya Kirani
Ya Minoun
Yamina
Zabana
2012
Ana âacheck
Andalucia
Bab jenna
C'est la vie
Dima labess (Khaled feat. Mazagan)
El harraga
Elle est partie
Encore une fois
Hiya hiya (Khaled feat. Pitbull)
Laila (Khaled feat. Marwan)
L'oriental (Enrico Macias & Khaled)
Samira
Wili wili
2013
Albey (Amr Diab & Khaled)

n/a
Aicha (Taha / Khaled / Faudel)
Dis-moi (Taha / Khaled / Faudel)
Les ennemis (el Aâdyene) (Khaled vs. Fonky Family)
Mon premier amour
Salou ala nabi
Wana wana
ALBUMS DE KHALED
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)
2 For 1: Khaled + Sahra
4 albums originaux
Best Of
C'est la vie
Forever King - Classic Songs From The King Of Algerian Raï
Hafla
Kenza
Khaled
Khouf ngadj bahr
Liberté
Rebel Of Raï - The Early Years
Sahra
Ya-rayi
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE KHALED
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aïcha1924.83
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)94.67
Didi404.62
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)74.57
Henna (Cameron feat. Khaled)184.17
Lillah64.17
C'est la vie483.96
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)293.45
Oran Marseille (Khaled avec Akhenaton et Shurik'n)53.4
Benthi (Melissa / Khaled)53.4
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE KHALED
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aïcha1924.83
C'est la vie483.96
Didi404.62
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)293.45
Henna (Cameron feat. Khaled)184.17
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)94.67
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)74.57
Lillah64.17
Oran Marseille (Khaled avec Akhenaton et Shurik'n)53.4
Benthi (Melissa / Khaled)53.4


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.97 seconds