Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
Vous cherchez les partitions de vos ...
HIT PARADE Radio Monté Carlo
Chanson Francaise

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

CLAUDE FRANÇOIS
1 fan
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site fans  http://www.cloclo.net/


DISCOGRAPHIE CLAUDE FRANÇOIS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Belles! Belles! Belles!Fontana10/1962
J'y pense et puis j'oubliePhilips05/07/1964
Donna DonnaPhilips10/1964
Les choses de la maisonPhilips1964
Le jouet extraordinairePhilips1965
Même si tu revenaisPhilips10/1965
J'attendraiPhilips1966
Toute la viePhilips03/1967
Mais quand le matinPhilips06/1967
Claude François [1967]Philips11/1967
Après toutFlèche1968
...e la musica suonavaFlèche1968
Se torni tuFlèche1968
RestePhilips / Fleche1969
ÉloïsePhilips02/01/1969
Eloise (versione italiana)Flèche1969
Sono qualcunoFlèche1969
Prendi prendiFlèche1969
Le monde est grand, les gens sont beauxFlèche09/1970
Claude François chante NoëlPhilips1970
C'est de l'eau, c'est du ventPhilips1970
C'est la même chansonFlèche1971
Il fait beau, il fait bonFlèche1971
Quand l'épicier ouvre sa boutiqueFlèche10/1972
Le lundi au soleilFlèche1972
Y'a le printemps qui chante (Viens à la maison)Flèche1972
Je viens dîner ce soirFlèche1973
Celui qui resteFlèche02/1973
À part ça la vie est belleFlèche09/1973
Sha la la (Hier est près de moi)Flèche1973
Chanson populaire (Ça s'en va et ça revient)Flèche1973
Le mal aiméFlèche07/1974
Le téléphone pleureFlèche10/1974
Toi et moi contre le monde entierFlèche03/1975
Le chanteur malheureux (Et je me demande)Flèche1975
El telefono lloraPoplandia1975
Où s'en aller?Flèche1975
Pourquoi pleurer (sur un succès d'été)Flèche1975
17 ansFlèche1975
Le vagabondFlèche11/1976
Une chanson françaiseFlèche1976
Sale bonhommeFlèche1976
La solitude c'est aprèsFlèche1976
Je vais à RioFlèche05/1977
C'est comme ça que l'on s'est aimé (Claude François en duo avec Kathalyn)Flèche1977
Toi et le soleilFlèche1977
So Near And Yet So FarEMI1977
Quelquefois (Claude François en duo avec Martine)Flèche1977
Magnolias For EverCarrere1978
Alexandrie AlexandraCarrere1978
Bordeaux RoséEMI Pathé Marconi1978
Comme d'habitudePhilips1978
RubisFlèche1978
Écoute ma chansonFlèche1978
I'm Leaving For The Last TimeEMI Pathé Marconi1978
C'est pour vous que je chante (la claire fontaine)Flèche1979
J'attendrai (Remix 90's)Philips1990
MegamixCarrere1990
Don't Cry Baby (Magnolias 2001) (Black Project feat. Claude François)U.L.M.2001
Quand un bateau passePhilips 
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Comme d'habitudePhilips11/1967
C'est la même chansonFlèche12/06/1971
Le téléphone pleure - Le mal aiméFlèche04/1974
Pour les jeunes de 8 à 88 ansFlèche02/1976
Le vagabondFlèche12/1976
Magnolias For EverFlèche12/1977
Claude FrançoisCarrere1987
Chanson Populaire - Ça s'en va et ça revientSMM12/2004
Sur scène été 1975Warner29/02/2008
Souvenir 1978Warner29/02/2008
Intégrale singles - les anneés FlècheWarner29/02/2008
Forest National Bruxelles 1974Warner29/02/2008
Chansons francaisesWarner29/02/2008
Claude François, autrement ditA&M10/03/2008
4 albums originauxUniversal26/09/2011
Le monde extraordinaire de Claude FrançoisUniversal27/02/2012
En public//
En public 1971 Cambrai//
En public 1974 Cambrai//
En public 1978 Lyon - Palais d'hiver//
En public 1965 Maubeuge//
His Hits In English//
Je viens dîner ce soir//
Le lundi au soleil//
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
100% concertWarner02/03/2012
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Collection 1CBS1983
10 ans déjàCarrere12/03/1987
Master sériePodis15/10/1990
Master série vol. 2Podis13/06/1994
Master série vol. 3Podis1998
Ses plus grands succèsSMM12/02/2001
Les plus belles chansons de Claude FrançoisSMM13/09/2004
GoldMercury24/04/2006
Best OfMercury26/03/2007
Les plus belles chansons de Claude François [2007]Sony11/05/2007
Les 50 plus belles chansons (Claude François )Mercury05/11/2007
30 ans - Édition anniversaireWEA18/01/2008
Les 100 plus belles chansonsMercury03/11/2008
Hit Collection Vol. 2Sony05/01/2009
Master Serie [2009] (Claude François )Mercury10/08/2009
La collectionSony31/08/2009
Les n°1 de Claude FrançoisMercury12/10/2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: C'est la même chanson + Comme d'habitudeMercury03/08/2009
L'intégrale des albums originaux 1963-1972Mercury07/11/2011
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Tendres années 60Universal2004
La sélection - Best Of 3CDSony23/08/2013
Salut les copainsMercury07/04/2014
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Génération ClocloFlèche / UMSM16/03/2012
 
CLAUDE FRANÇOIS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Comme d'habitude04/04/1987505
Même si tu revenais (Remix 90's)03/02/1990516
Megamix24/02/1990215
J'attendrai (Remix 90's)31/03/1990198
Alexandrie Alexandra (Technomix)07/03/1998457
Je vais à Rio25/07/19981001
Cette année-là17/06/2000796
Don't Cry Baby (Magnolias 2001) (Black Project feat. Claude François)03/02/2001507
Alexandrie Alexandra10/03/2012906
Magnolias For Ever10/03/2012774
Belinda17/03/20121701
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Les concerts inédits de Musicorama14/03/1998262
En public03/04/20101941
30 ans - Édition anniversaire29/10/20111019
100% concert10/03/20121162
Ses plus grands succès10/03/20121442
Les 50 plus belles chansons17/03/2012904
Génération Cloclo17/03/2012910
Best Of18/08/20123627
CHANSONS DE CLAUDE FRANÇOIS
Classer par : Titre | Année
1962
Belles! Belles! Belles!
Hey Potatoes
Le nabout twist
Moi, je pense encore à toi
Ne t'en fais pas mon vieux
Vénus en blue-jeans
1963
Chaque jour c'est la même chose
Comment fais-tu?
De ville en ville
Des bises... De moi pour toi
Dis-lui
En rêvant à Noël
Je veux rester seul avec toi
Ma petite amie est de retour
Marche tout droit
Moi je voudrais bien me marier
Pauvre petite fille riche
Si j'avais un marteau
Si tu veux être heureux
1964
Alors salut! "yeh yeh"
Dis-moi quand?
Donna Donna
Du pain et du beurre
Je sais
J'y pense et puis j'oublie
La ferme du bonheur
Laisse-moi tenir ta main
Les choses de la maison
Les cloches sonnaient
Petite mèche de cheveux
Terry
Tout ça c'était hier
1965
Au coin de mes rêves
Ce monde absurde
Geordie
Je devrais dormir
Je t'aime trop toi
Le jouet extraordinaire
Mais n'essaie pas de me mentir
Même si tu revenais
Quand un bateau passe
Silhouettes
Sois fier
Tout le monde rit d'un clown
1966
Amoureux du monde entier
C'est moi... c'est moi...
Chacun à son tour
J'ai joué et puis j'ai perdu
J'attendrai
Je tiens un tigre par la queue
J'travaille a l'usine
Le temps des pleurs
Les petites choses
Mais combien de temps
Miss Felicity Gray
Sur le banc 21
Toute la vie
Winchester Cathedral
1967
Car... tout le monde a besoin d'amour
Ce soir, je vais boire
Comme d'habitude
Dans une larme
Hip Hip Hip Hurrah
Il faut être deux
Je veux chaque dimanche une fleur
La plus belle chose du monde
Le martien
L'homme au traîneau
Ma fille
Mais quand le matin
N'est-ce pas étrange?
Pardon
Pourquoi
Qu'est-ce que tu deviens?
Rien, rien, rien
1968
...e la musica suonava
Après tout
Avec la tête avec le cœur
Come sempre
Dans les orphelinats
Deborah
Éloïse
Il fuoco
Jacques a dit
Monsieur le Businessman
Reste
Se torni tu
Serre-moi, griffe-moi
Toi, tu voudrais
1969
Chaque jour à la même heure
Cherche
Chut! Plus un mot!
Comme les autres
Douce Candy
Eloise (versione italiana)
Il reste toujours
Jeux dangereux
Le magicien
Le pantin
Le temps que j'arrive à Marseille
Les ballons rouges
Les majorettes
Les moulins de mon cœur
Les petites souris
Ma se vuoi
Même si demain
Menteur ou cruel
Mon cœur est une maison vide
Où tu veux, quand tu veux
Petit Jésus
Prendi prendi
Rêveries
Roule...
Sono qualcuno
Sulle labbra, nel cuore
Te fatigue pas
Tout éclate, tout explose
Tu n'as pas toujours dit ça
Tu seras toute à moi
Un homme libre
Un jour ou l'autre
Un monde de musique
Une petite fille aux yeux rouges
Une petite larme m'a trahi
Vivre que c'est bon
1970
Aïda
Boum, boum
C'est de l'eau, c'est du vent
C'est Noël et j'aurai tout ça
C'est un départ
Des roses de Noël
Diggy Liggy Lai et Diggy Liggy Lo
É é é - A a a
Fleur sauvage
Jamais un amour
Je danse
L'anneau dans la rivière
Le dragon magique
Le monde est grand, les gens sont beaux
Le musée de ma vie
Le petit canard
L'histoire irlandaise
Ne pars pas
Olivier
Parce que je t'aime mon enfant
Quand rien ne va plus
Si douce à mon souvenir
Vivre de soleil
Vous et moi
1971
Aime-moi ou quitte-moi
Anne-Marie
Bernadette
C'est la même chanson
Combien de rivières
Comme un jour nouveau
Donne un peu de rêve
En souvenir
Et je cours, je cours
Et je ne pense plus à toi
Et pourtant, le temps passe
Hey! Ho! C'est impossible
Il fait beau, il fait bon
Je te demande pardon
Je vais mieux
Les anneaux et les couteaux
Les ballons et les billes
Les femmes de France
Plus rien qu'une adresse en commun
Réveille-moi
Seule une romance
Stop au nom de l'amour
Un jardin dans mon cœur
Un peu d'amour, beaucoup de haine
Y'a le printemps qui chante (Viens à la maison)
1972
Belinda
Celui qui reste
Elle est au bout de la nuit
En attendant
Feu de paille
Il n'y a que l'amour qui rende heureux
Je chante pour les gens qui s'aiment
Jésus-Christ Superstar
L'amour se meurt
Le lundi au soleil
Mais c'est différent déjà
Merci, merci beaucoup
Mon mensonge et ma vérité
Ninna nanna
On ne choisit pas
Pourvu que je me souvienne du soleil
Quand l'épicier ouvre sa boutique
Qu'on ne vienne pas me dire
Soudain il est trop tard
Soudain, il ne reste qu'une chanson...
Tu as tes problèmes moi j'ai les miens
Une fille et des fleurs
Voleurs bohémiens
1973
À part ça la vie est belle
Chanson populaire (Ça s'en va et ça revient)
De la peine pas de chagrin
Dis-lui pour moi
Fille sauvage
Gens qui pleurent, gens qui rient
Immortelles sont les filles
J'ai encore ma maison
J'ai perdu ma chance
J'ai retrouvé ma liberté
Jamais non rien jamais
Je t'embrasse
Je viens dîner ce soir
La maison va revivre
L'amour c'est comme ça
Notre dernière chanson ensemble
Pour un peu de bonheur
Sha la la (Hier est près de moi)
Sur ton visage un sourire
1974
C'est toujours le même refrain
Heureusement, tu penses à moi
La musique américaine
La plus belle fille du monde
Le mal aimé
Le téléphone pleure
Quand la pluie finira de tomber
Toute ma vie, je chanterai pour toi
Tu es tout pour moi
Une fille suffit
Vivre avec toi
1975
17 ans
Combien de temps faut-il donc?
Dors petit homme (la chèvre grise)
Doucement sur la route
El telefono llora
Hello Happiness
Il ne me reste qu'à partir
Joue quelque chose de simple
La vie d'un homme
Le chanteur malheureux (Et je me demande)
Le spectacle est terminé
Moi je suis Français
On est qui, on est quoi
Où s'en aller?
Pourquoi pleurer (sur un succès d'été)
Quelqu'un pleure pour quelqu'un
Sale bonhomme
Six jours sur la route
Tears On The Telephone
Toi et moi contre le monde entier
Un petit peu d'amour
Une chanson française
1976
C'est le reggae
Cette année-là
Danse ma vie
Dimanche après-midi
Fred
Il ne t'aime pas
Je cherche toujours demain
Je vais m'expédier à ton adresse
La mouche à la queue bleue (Quand l'vieux Jim)
La pipe en bois
La solitude c'est après
Laisse une chance à notre amour
Le vagabond
Le zoo de Vincennes
Les mots secrets
L'objet
Ma meilleure amie
Mandy
Monsieur Crapaud
Nicolas François Dupont
Quelquefois (Claude François en duo avec Martine)
Savoir ne rien savoir
Timoléon
1977
Alexandrie Alexandra
Bordeaux Rosé
C'est comme ça que l'on s'est aimé (Claude François en duo avec Kathalyn)
Comme une chanson triste
Disco météo
Drame entre deux amours
Écoute ma chanson
Et je t'aime tellement
Ève
Go Where The Sun Is Brighter
I'm Leaving For The Last Time
Je vais à Rio
L'amour vient, l'amour va
Les anges, les roses et la pluie
Magnolias For Ever
My Way
Pourquoi toi?
Rubis
Sacrée chanson
So Near And Yet So Far
Toi et le soleil
1978
Crying In His Heart
Don't Play That Song Again
1979
C'est pour vous que je chante (la claire fontaine)
Les roses, les anges et la pluie
1982
Elles sont jolies en Angleterre
1990
J'attendrai (Remix 90's)
Megamix
Même si tu revenais (Remix 90's)
1998
Alexandrie Alexandra (Technomix)
2001
Don't Cry Baby (Magnolias 2001) (Black Project feat. Claude François)

n/a
Chaque visage dit une histoire
Des pleurs sur l'oreiller
Enfin
I Know
Je chante des chansons
Love Will Call The Tune
Maman chérie
Monday Morning Again
My Boy
My World Of Music
Povera stella
Prends garde, petite fille !
Quand je chanterai une chanson d'amour
Remember When
Statues sans cœur
The Vagabond
Un nuage dans le soleil
You Are...
ALBUMS DE CLAUDE FRANÇOIS
10 ans déjà
100% concert
2 For 1: C'est la même chanson + Comme d'habitude
30 ans - Édition anniversaire
4 albums originaux
Best Of
C'est la même chanson
Chanson Populaire - Ça s'en va et ça revient
Chansons francaises
Claude François
Claude François, autrement dit
Collection 1
Collection 2
Comme d'habitude
D'Alexandrie à Alexandra
Danse ma vie
En public
En public 1965 Maubeuge
En public 1971 Cambrai
En public 1974 Cambrai
En public 1978 Lyon - Palais d'hiver
Forest National Bruxelles 1974
Génération Cloclo
Gold
His Hits In English
Hit Collection Vol. 2
Intégrale singles - les anneés Flèche
Je viens dîner ce soir
J'y pense et puis j'oublie
La collection
La sélection - Best Of 3CD
Le disque d'or
Le lundi au soleil
Le meilleur de
Le monde extraordinaire de Claude François
Le téléphone pleure - Le mal aimé
Le vagabond
Les 100 plus belles chansons
Les 50 plus belles chansons
Les concerts inédits de Musicorama
Les indispensables
Les n°1 de Claude François
Les plus belles chansons de Claude François
Les plus belles chansons de Claude François [2007]
L'intégrale des albums originaux 1963-1972
Magnolias For Ever
Master série
Master Serie [2009]
Master série vol. 2
Master série vol. 3
Pour les jeunes de 8 à 88 ans
Salut les copains
Ses plus grands succès
Souvenir 1978
Souvenir Vol. 1 [1980]
Souvenir Vol. 2 [1980]
Sur scène
Sur scène été 1975
Talents
Tendres années 60
DVDS DE CLAUDE FRANÇOIS
Claude François et Les Fléchettes
Génération Cloclo
Hit Parade 1975-1978
Hits et Légende
Hits et Légende Vol. 2
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE CLAUDE FRANÇOIS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Comme d'habitude225
Le chanteur malheureux (Et je me demande)85
Toi et moi contre le monde entier55
C'est la même chanson55
Alexandrie Alexandra224.95
Chanson populaire (Ça s'en va et ça revient)94.89
Le lundi au soleil144.86
Pourquoi pleurer (sur un succès d'été)64.83
Pauvre petite fille riche84.75
Sha la la (Hier est près de moi)74.71
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE CLAUDE FRANÇOIS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Comme d'habitude225
Alexandrie Alexandra224.95
Le téléphone pleure173.29
Le lundi au soleil144.86
Cette année-là134.69
Magnolias For Ever134.62
Je vais à Rio104.7
Chanson populaire (Ça s'en va et ça revient)94.89
Donna Donna94.33
J'y pense et puis j'oublie93.89


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.50 seconds